channel_sk1n

Category:

Вассерман: Навальный сейчас очень подходящий кандидат в священные жертвы

По мнению политического консультанта, интеллектуала и публициста Анатолия Вассермана, блогер Алексей Навальный едва ли выпишется из немецкой клиники «Шарите» психически здоровым. 

Вассерман отмечает, что Навальный больше не интересен Западу, так как не приносит никакой пользы. У блогера получается заинтересовать только молодых, не окрепших умом людей. Однако сейчас появилась возможность эффективно воспользоваться его положением. 

«Навальный сейчас — очень подходящий кандидат в священные жертвы. Весьма вероятно, что из «Шарите» он в здравом уме и твердой памяти не выберется», — заявил эксперт, добавив, что человека, находящегося в коме, можно незаметно напичкать самыми разными препаратами. 

Такой же позиции придерживается военный эксперт Сергей Хатылёв. По его словам, Запад хочет убрать блогера с арены, а напоследок «наложить в душу РФ», сделав из него «сакральную жертву». 

Хатылёв считает, что транспортировка Навального в Германию была спланирована заранее. По его мнению, с помощью данного спектакля Запад хочет отвлечь внимание общественности от проблем Европы и мира, перекинув взгляды на Россию. 

Кроме того, напомнил эксперт, блогеру грозил реальный тюремный срок, поэтому инсценировка отравления могла быть разыграна, чтобы избежать уголовной ответственности. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.