channel_sk1n

Category:

Профессор МГУ объяснил интерес Лондона к якобы отравлению Навального

По мнению доктора политических наук, профессора МГУ Андрея Манойло интерес британских властей к госпитализации блогера Алексея Навального неслучаен. Он считает, что Лондон по традиции будет продвигать версию о намеренном отравлении, припоминая при этом дело Скрипаля. 

Напомним, коллеги Навального после его госпитализации без каких-либо оснований начали заявлять о якобы умышленном отравлении. Данную версию тут же подхватили на Западе. 

Манойло убеждён, что Британия в любом деле с отравлением будет обвинять Россию, дескать, Москва таким образом ведёт борьбу с политическими оппонентами. Эксперт также считает, что Навальный мог быть связан с британской разведкой. Вероятно, по этой причине Лондон так беспокоится за своего человека. 

Доктор политических наук не исключает версию о том, что отравление блогера могло быть «срежиссировано» западом. Он отметил, что для британской разведки это традиционный приём.

«Возможно, данное дело отыграно, а все детали подобраны таким образом, чтобы создать максимальный резонанс. Он же почувствовал себя плохо не по пути в аэропорт, а именно в самолете», — подчеркнул эксперт.

Манойло считает, что отравление Навального Запад будет использовать против России для отвлечения внимания от происходящего в Белоруссии. Эксперт убеждён, что здоровьем блогера должны заниматься медики, а Москве не стоит на этом концентрироваться. 

Согласно предварительному диагнозу, Навальный отравился наркотическим веществом оксибутиратом.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.