channel_sk1n

Categories:

Малькевич объявил о запуске нового проекта — профессиональной премии в области политических технолог

Глава Фонда защиты национальных ценностей объявил о запуске нового проекта — Профессиональной премии в области политических технологий «Политпатриот». Принять участие в конкурсе смогут журналисты, политтехнологи и PR-специалисты, которые в своей профессиональной деятельности следуют государственным интересам и национальным ценностям. 

Идея создания нового проекта возникла на фоне событий в Белоруссии, где для смены власти используются технологии «цветной революции». По словам Малькевича, в белорусских событиях используются приёмы из знаменитых книг-методичек Джина Шарпа, таких как «От диктатуры к демократии» и «198 методов ненасильственных действий».

Среди таких приёмов стоит отметить: вывешивание флагов, использование предметов символических цветов, братание с солдатами, поклонение в местах захоронения, забастовки рабочих и так далее. Глава ФЗНЦ подчеркивает, что за всем этим стоят профессиональные политтехнологи.

Малькевич обратил внимание, что немало россиян сейчас ездят в Белоруссию набираться опыта. В скором времени этот опыт попытаются использовать в России, а уже в следующем году планируется масштабная «репетиция».

Глава ФЗНЦ считает, что премия «Политпатриот» позволит подготовить в России большое количество профессиональных политтехнологов, главной целью которых будет защита национальных интересов и ценностей страны. Малькевич убеждён, что они помогут обеспечить стабильность нашего общества в политической системе в условиях обостренной международной ситуации.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.