channel_sk1n

Categories:

Это поспособствует скорейшему освобождению наших специалистов — Чебыкин о премьере «Шугалея-2»

По мнению депутата Заксобрания Санкт-Петербурга Константина Чебыкина, благодаря фильму «Шугалей-2» проблема терроризма будет освещена не только в России, но и в мире. 

В сентябре этого года состоится премьера киноленты «Шугалей-2». В основу сюжета фильма легла реальная история Максима Шугалея и его коллеги Самера Суэйфана. Россияне отправились в командировку в Ливию, где должны были провести важное социологическое исследование. С самого начала работы им открылась ужасающая картина, как марионеточное Правительство национального согласия, поддерживаемое некоторыми западными государствами, пытается построить в стране террористический халифат. 

Закончить исследование социологам так и не удалось. Вооружённые боевики, подконтрольные ПНС, незаконно похитили Шугалея и Суэйфана и упекли их в частную тюрьму «Митига». С мая 2019 года российские граждане находятся в заточении. 

Чебыкин отметил, что знает Шугалея лично. Он выразил надежду, что россиян в скором времени удастся освободить. По его словам, российские власти делают всё возможное, чтобы вызволить соотечественников.

Депутат ЗакСа убеждён, что фильмы «Шугалей» и «Шугалей-2» осветят проблему терроризма для всего мира и тем самым действительно помогут в вопросе освобождения российских граждан. 

«С помощью фильмов данная проблема освещается не только в России, но и в мире. Это важно и это поспособствует скорейшему освобождению наших специалистов, я уверен», — резюмировал Чебыкин.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.