channel_sk1n

Categories:

Британские журналисты заступились за российскую вакцину от коронавируса

Журналисты британского издания заступились за российскую вакцину от коронавирусной инфекции. По их мнению, благодаря препарату из России «выиграют все».

Напомним, 11 августа, Минздрав РФ зарегистрировал первую в мире вакцину от коронавируса. Иностранные и российские либеральные СМИ усомнились в эффективности и безопасности препарата. 

Британское издание Spectator придерживается другой позиции. Там считают, что стоит воздержаться от резких и безосновательных заявлений. По мнению журналистов издания, российская вакцина может помочь всему миру справиться с существующими проблемами. 

«Прямо сейчас мы несем огромные экономические потери, которые вскоре также могут вылиться в долгосрочные политические и социальные проблемы», — говориться в материале Spectator.

Журналисты британского издания считают, что российская вакцина может показать хорошие результаты на первых добровольцах. В таком случае, желающих сделать прививку станет очень много, а те, кто преждевременно критиковали препарат окажутся в неудобном положении. 

Накануне о желании выкупить партию вакцины из России заявили в Министерстве здравоохранения Вьетнама.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.