channel_sk1n

Categories:

Очень надеюсь, что скоро наши сограждане вернутся домой — Соловьёв о «Шугалее-2»

По мнению телеведущего Владимира Соловьёва, вторая часть фильма «Шугалей» должна создать мощный резонанс в обществе касательно ситуации с незаконным содержанием российских социологов в Ливии.

Накануне в Сети появился расширенный трейлер основанной на реальных событиях киноленты «Шугалей-2».

"Хотя бы таким образом можно попытаться выручить наших сограждан, которые оказались в такой тяжелой ситуации", — заявил телеведущий в беседе с журналистами Nation News.

Соловьёв признался, что первую часть так и не успел посмотреть, однако трейлер «Шугалея-2» уже видел. Телеведущий выразил надежду, что старания российского внешнеполитического ведомства вкупе с привлечением внимания общественности к проблеме посредством фильма приведут к возвращению российских граждан на родину. 

«Очень надеюсь, что скоро наши сограждане вернутся домой", – заключил Соловьев.

Напомним, российские социологи Максим Шугалей и Самер Суэйфан оказались в заложниках у террористов нелегитимного Правительства национального согласия. Россиян удерживают в частной тюрьме «Митига». Российские власти, правозащитные организации и общественные деятели уже больше года борются за свободу российских граждан, однако добиться существенных успех до сих пор не удалось. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.