channel_sk1n

Categories:

Очередной раунд грызни в либеральной кодле: Навальный набросился на Муратова

Одиозный блогер Алексей Навальный в очередной раз набросился с критикой на глвреда «Новой газеты» Дмитрия Муратова из-за статьи о съезде партии «Новые люди». Дескать, продажный Муратов выпустил очередную заказуху и в этот раз переплюнул даже самого себя.

За грызнёй двух либшизиков наблюдать со стороны очень даже забавно с учётом того, что сам Навальный погряз в заказухе не меньше, чем главред «Новой». 

О продажности блогера стало известно ещё с 2010 года, когда он начал штамповать фейк-материалы на деньги прозападных олигархов. Тогда Навальному предложили 50 тыс. долларов за проведение кампании против Дерипаски и «Русала». Блогер с удовольствием принялся за выполнение хорошо оплачиваемой заказухи и начал как заведённый штамповать посты. 

Муратов в свою очередь давно имеет дурную славу шестёрки беглого олигарха Михаила Ходорковского. Добрая часть публикаций его «Новой газеты» проплачена Ходорковским. Плотное сотрудничество с олигархом позволило главреду «Новой» жить на широкую ногу. На деньги Ходорковского Муратов обзавёлся дорогостоящей недвижимостью и участками в элитных посёлках Подмосковья. 

Стоит отметить, что нападки Навального на Муратова в первую очередь обусловлены личной неприязнью к Ходорковскому. Как известно, интересы блогера и олигарха разошлись из-за так называемого «умного голосования». Тогда Ходорковский почувствовал, что Навальный пытается перетянуть на себя одеяло, поэтому прекратил оказывать ему какую-либо поддержку. Теперь «борцы с режимом» бесконечно грызутся между собой за внимание своего маргинального электората. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.