channel_sk1n

Category:

Российские туристы пожаловались на бесконечные очереди за едой в отелях Турции

Российские туристы рассказали журналистам «Газеты.ру» о проблемах, с которыми нынче можно столкнуться во время отдыха на турецких курортах. 

По словам Светланы Мнищенко, отдыхающей в Мармарисе, из-за того, что еду в столовой накладывает персонал, возникают длиннющие очереди. Она рассказала, что стоять по несколько минут приходится абсолютно за каждой позицией в меню. 

Елена Салюцова, приехавшая на отпуск в Анталью, добавила, что никто в очередях не соблюдает дистанцию. Ещё она отметила, что сотрудники отеля не всегда понимают, какое именно блюдо просят отдыхающие.

Помимо этого, Мищенко обратила внимание на то, что из-за коронавирусных ограничений практически все места развлечений на турецких курортах закрыты. Работают СПА-центры и спортзалы, однако туда пускают буквально по несколько человек. 

Также отмечается, что при заселении туристы обязаны подписать документ о том, что руководство отеля не несёт ответственности за защиту постояльцев от коронавирусной инфекции. 

По словам депутата Госдумы, доктора медицинских наук Геннадия Онищенко, в августе в Турции начинается сезон заболеваемости кишечными инфекциями. Об этом он накануне рассказал во время онлайн-эфира Медиагруппы «Патриот». Онищенко призвал россиян проявлять осторожность и по возможности отказаться от поездки в Турцию. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.