channel_sk1n

Category:

Пригожин готов передать Госдепу информацию о вмешательстве в выборы за 2,4 млрд долларов

Пресс-служба компании «Конкорд» опубликовала ответ Евгения Пригожина на просьбу «Страны Советов on-line" прокомментировать обещание госсекретаря Соединённых Штатов Майка Помпео заплатить 10 млн долларов за сведения о лицах, вмешивающихся в американские выборы. 

Петербургский бизнесмен выразил готовность посотрудничать с Госдепом Соединённых Штатов. Пригожин заявил, что обладает информацией о 15 причастных к вмешательству лицах. Он готов передать информацию и получить за сведения о каждом отдельном человеке по 10 млн долларов. Однако предприниматель попросил произвести предоплату, так как американцы, по его мнению, склонны к вранью.

По его словам, каждый из 15 этих лиц знает ещё по 15 человек, вмешивающихся в выборы в Штатах. Глава компании «Конкорд» выразил готовность принять предоплату за каждого на свой счёт, чтобы облегчить задачу американскому Госдепу.

Пригожин посчитал общую сумму на калькуляторе, получилось 2,4 млрд долларов. Бизнесмен попросил Госдеп США по указанной в группе почте сообщить ему о готовности перевести вышеупомянутую сумму. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.