channel_sk1n

Categories:

По мнению Андрея Кабанова, за схиигуменом Сергием «стоят кукловоды»

По мнению сооснователя «Города без наркотиков» Андрея Кабанова, схиигумен Сергий проводил службы по «правилам шоу-бизнеса» и за этим «стояли кукловоды», надеявшиеся на этом заработать, Об этом Кабанов заявил в интервью, опубликованном на YouTube.

Сооснователь «Города без наркотиков» знаком с Сергием лично. Он рассказал, что владыка Викентий, который рукополагал Сергия, не знал о его криминальном прошлом. Кабанов также отметил, что бывший схиигумен работал в правоохранительных органах, поэтому знает, как быстро расположить к себе человека. 

По словам Кабанова, 13 лет тюрьмы навсегда останутся в Сергии. Он отметил, что даже три годы тюрьмы оставляют большой отпечаток на людях, а столь длительный срок полностью меняет мышление. 

Сооснователь также напомнил, что бывшего схиигумена пытались поддерживать и Ходорковский, Навальный, Собчак и прочие неординарные личности. С ними он не стал связываться, однако не исключено, что некие «кукловоды» всё-таки имеются. Кабанов уверен, что Сергию нужен скандал, который не обойдётся без силового вмешательства. Таким образом схиигумен хочет стать мучеником, а таких у нас любят, подчеркнул он.

Напомним, священник Среднеуральского женского монастыря схиигумен Сергий был лишён сана и права проповедовать за отрицание существования коронавируса. Сергий «проклял» тех, кто закрыл храмы во время ограничительных мер по коронавирусу. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.