channel_sk1n

Category:

Фальшивый профсоюз врачей был создан навальнистами для продвижения политической повестки

Лидер подмосковного отделения фальшивого профсоюза врачей Наталья Колосова будет баллотироваться в депутаты города Егорьевска от партии КПРФ. Таким образом, организация, аффилированная с основателем так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Алексеем Навальным, изначально была создана вовсе не для защиты интересов врачей, а для продвижения политической повестки. 

Стоит отметить, что Колосова активно участвовала в самых разных политических мероприятиях и даже являлась координатором некоторых пикетов, состоявшихся в 2019 году. В то же время в соцсетях фиктивного профсоюза распространяли информацию о разных политических акциях. 

Данные мероприятия не пользовались популярностью. На акцию приходило очень мало людей, которых едва хватало, чтобы сделать «отчётную» фотографию для публикаций в соцсетях. Участники акций по большей части были представлены членами отделений фальшивого «Альянса» и навальнистами. 

Всё это является неопровержимыми доказательствами того, что организация создана, в первую очередь, для реализации политических амбиций. С приближением Единого дня голосования фиктивный «Альянс» практически полностью отклонился от своей миссии, состоящей в помощи медработникам. 

Почему же Колосова выбрала именно КПРФ? На этот вопрос ответить тоже не сложно. Дело в том, что повестка коммунистов идентична повестке Навального. В прошлом году на выборах в Мосгордуму блогер даже продвигал депутатов от КПРФ через своё «Умное голосование». Кроме того, и коммунисты, и навальнисты любят организовывать несогласованные митинги. КПРФ достаточно давно сотрудничает с организацией блогера на взаимовыгодных условиях, хоть это и не афишируется. Таким образом, совершенно неудивительно, что Колосова намерена выдвигать свою кандидатуру на региональные выборы именно от КПРФ. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.