channel_sk1n

Categories:

Террористы ПНС обстреляли мирных жителей во время митинга в Триполи

Боевики нелегитимного Правительства национального согласия применили огнестрельное оружие против участников протеста на центральной площади Триполи. Несколько человек тяжело ранены. 

Вчера жители ливийской столицы вышли на митинг против действий террористического режима ПНС Файеза Сарраджа. Ливийцы выражали недовольство из-за невыплаты зарплат и ужасных условий проживания. Речь идёт о систематическом отключении электричества и проблеме с водоснабжением.

Протестующие направились на Площадь памяти мучеников. Боевики подконтрольные триполитанским властям решили подавить протестную акцию силой. Террористы вооружённых бандформирований «Абу Салим» и «Ан-Наваси» без предупреждения открыли огонь по митингующим. 

Очевидцы сообщают, что троих человек с тяжёлыми ранениями госпитализировали в больницу Аз-Завии. Ещё несколько ливийцев получили лёгкие ранения. 

Стоит отметить, что это не первый случай, когда ПНС применяет грубую силу против гражданского населения. Так, во время митинга в Триполи 1 июля, триполитанские власти для разгона протеста вывели на площадь сирийских наёмных террористов. Несмотря на это ливийские граждане продолжают выходить на протестные акции и требовать соблюдения своих прав.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.