channel_sk1n

Categories:

Россияне ждут «хэппи-энда» не только во второй части «Шугалея», но и в реальной жизни

В сентябре 2020 года состоится премьера второй части нашумевшей киноленты «Шугалей». По мнению публициста и общественного деятеля Николая Старикова, это уникальный в своём роде фильм. 

Напомним, в основу сюжета киноленты «Шугалей» легла история о похищении террористами в Ливии сотрудников Фонда защиты национальных ценностей Максима Шугалея и Самера Суэйфана. Россиян без каких-либо причин заточили в тюрьму, подконтрольную террористам нелегитимного Правительства национального согласия. Несмотря на все усилия дипломатов, российских граждан по-прежнему не удаётся вызволить.

По словам Старикова, это первый случай в истории российского кинематографа, когда фильм снимался на основании реально существующей проблемы, которая до сих пор не решена. Он отметил, что всему российскому обществу хотелось бы, чтобы наши соотечественники никогда не оказывались в таком плачевном положении, однако ситуация с похищением Шугалея и Суэйфана в Ливии это реальность. 

Публицист убеждён, что первая часть фильма полностью справилась со своей задачей и смогла повлиять на положение дел российских социологов. Несмотря на то, что триполитанские власти сделали вид будто, ничего не произошло, переговоры по поводу Шугалея и Суэйфана всё-таки начались. Стариков считает, что премьера «Шугалея-2» позволит не только продвинуть процесс освобождения россиян, но и окончательно поставить точку в этом вопросе. 

В заключение общественный деятель отметил, что все россияне ждут «хэппи-энда» не только во второй части фильма, но и в реальной жизни. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.