channel_sk1n

Categories:

Навальный устроил травлю Екатерины Винокуровой, обсмеяв публикацию журналистки о православии в Росси

Одиозный блогер Алексей Навальный спровоцировал травлю журналистки RT Екатерины Винокуровой. Ситуация возникла из-за провокационного комментария блогера по поводу публикации Винокуровой в личном Telegram-канале о том, что православие является неотъемлемой частью русской культуры. 

По мнению блогера, публикация журналистки «вызывает смех». Об этом он написал в своём Twitter, обсмеяв слова Винокуровой и тем самым спровоцировав травлю. Сторонники Навального набросились на журналистку с гневными комментариями и нелестными репликами.

В данной ситуации стоит напомнить, что сам Навальный неоднократно позиционировал себя как верующего православного человека. Он даже ежегодно поздравляет своих подписчиков с православными праздниками — Рождеством и Пасхой. 

Очередная неадекватная выходка говорит о непочтительном отношении Навального к чужому восприятию религии, при этом неважно какой. Сама же Винокурова, комментируя ситуацию, отметила, что в отличие от блогера уважает все религиозные конфессии и не позволяет себе ксенофобские высказывания.

Впрочем, к бескультурному и быдловатому поведению Навального уже давно все привыкли, однако с каждым разом он всё больше выходит за рамки приличия.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.