channel_sk1n

Categories:

COVID-ловушка: вероятность заразиться коронавирусом на турецких курортах очень высока

С 1 августа будет восстановлено авиасообщение с несколькими государствами, в том числе с Турцией. Многие российские туристы захотят провести отпуск на некогда излюбленных турецких курортах, однако множество факторов указывают на то, что посещать их сейчас не лучшая идея. 

Стоит напомнить, что в мире по-прежнему существует угроза заражения коронавирусной инфекцией. Эпидемиологическая обстановка в Турции в настоящее время только усугубляется. Распространению коронавируса способствуют и нелегальные мигранты из ближневосточных стран, и сирийские наёмники, проходящие подготовку на территории Турции. 

Не стоит забывать и о том, что в последние годы туристы все чаще бывали недовольны несоответствием заявленного уровня сервиса действительности. Так, грязные, некомфортные номера и некачественное питание может подпортить отдых путешественникам из России. А из-за ограничительных мер, связанных с коронавирусной инфекцией, туристы будут лишены практически всех массовых развлечений. 

Кроме того, в Турции возникла серьёзная «мусорная» проблема. Службы сбора и переработки отходов перестали справляться со своими задачами, поэтому улицы городов, парки и пляжи попросту начали превращаться в свалку. Везде валяются горы мусора, которые повторяетесь никто не убирает. 

В связи с агрессивной политикой Анкары на Ближнем Востоке в стране также ухудшается криминогенная обстановка. Турция вербует боевиков международных террористических группировок и привозит их на территорию страны для проведения боевой подготовки и дальнейшей переброски на территорию Ливии. Для террористов законы не писаны, поэтому количество преступлений в Турции постоянно растёт. Кроме того, существует реальная угроза террористических актов. Также не стоит забывать про нелегальных мигрантов, которые промышляют воровством и мародёрством.

Таким образом, отпуск на турецких курортах может не только безнадёжно испортиться, но и вовсе закончиться трагично.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.