channel_sk1n

Category:

Для чего протестующие в Хабаровске носят с собой ножи и топоры

Врио главы Хабаровского края Михаил Дегтярёв в своём Instagram сообщил, что на несанкционированном протесте в поддержку бывшего губернатора Сергея Фургала, арестованного по подозрению в организации заказных убийств, задержали злоумышленников, прихвативших на акцию холодное оружие. По словам Дегтярёва, сотрудники правоохранительных органов изъяли на незаконной акции ножи и даже топор. 

Врио губернатора края также обратился к местным жителям с призывом не забывать о средствах индивидуальной защиты. Он отметил, что уважительно относится к митингующим, но, по его мнению, помочь экс-губернатору можно более эффективным способом.

«Но все-таки лучшая ему помощь будет, если каждый будет работать на своем месте, а я как врио губернатора — продолжать те хорошие дела, которые он наметил, чем я и занимаюсь», — объяснил Дегтярёв.

Напомним, незаконные митинги в поддержку Фургала начались 11 июля. По информации мэрии, в последней акции приняли участие порядка 6 тысяч человек. Сообщается, что на несогласованных митингах присутствуют приезжие лица. 

Так, двое протестующих за деньги были запечатлены на видео в поезде, направляющемся в Хабаровск. Ими оказались уроженцы Владивостока. Во время разговора один из них отметил, что целью незаконных протестов является отделение Дальневосточных регионов. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.