channel_sk1n

Categories:

Жители Одессы, Харькова и многих других украинских городов хотят вернуться в Россию — Коротченко

По мнению военного эксперта Игоря Коротченко, люди, проживающие в Одессе и Харькове, хотят стать частью Российской Федерации по примеру Крыма. Об этом он заявил в выпуске программы «60 минут».

Коротченко прокомментировал ситуацию с севшим на мель танкером в Одессе, который до сих пор не могут убрать. В то же время, в Керчи состоялась торжественная церемония закладки военных кораблей. В мероприятии принял участие российский лидер Владимир Путин. 

«Посмотрите, какой глубокий символизм: Одесса — мировая жемчужина и затонувший, лежащий на боку танкер с нефтью. Это символ сегодняшней Украины: затонувшая, лежащая на боку. И Россия — российский Крым, строительство двух новых вертолётоносцев, которые открывают совершенно новые возможности для российского флота», — отметил эксперт.

Он обратил внимание на то, как расцвёл Крымский полуостров, войдя в состав РФ. По его словам, жители Одессы, Харькова и многих других городов видят, как вырос уровень жизни населения Крыма, поэтому хотят последовать их примеру. 

«Только после того, как крымчане проголосовали за возвращение в Россию, в родную гавань, Крым расцвел. Почувствуйте мощь России. Я думаю, что люди в Николаеве, в Одессе, Харькове и десятках других украинских городов хотят возвращения в Россию.», — подытожил он.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.