channel_sk1n

Categories:

Администрация Выборгского района хочет отсудить имущество матери пленённого Максима Шугалея

Мать пленённого ливийскими террористами Максима Шугалея Валентина Сергеевна судится с администрацией Выборгского района Санкт-Петербурга за наследство погибшего мужа.

Муж Валентины Сергеевны и отец Максима Анатолий Шугалей скончался незадолго до отъезда социолога в Ливию. Семья проживала в квартире, собственником которой был Анатолий Шугалей. Из-за того, что Валентина Сергеевна не подола документы на наследство в срок, администрация города обратилась в суд, чтобы оформить квартиру в свою собственность. 

Адвокат Валентины Шугалей намерен отстоять право на имущество. По его словам, престарелая мать Макисма не подавала документы по незнанию. При этом она оплачивала счета в квартире погибшего мужа, что может стать основанием для увеличения сроков подачи документов.

Адвокат также сообщил, что Максим Шугалей является вторым наследником имущества отца. По освобождению из ливийской тюрьмы, он также имеет право обосновать, почему не подал документы вовремя и продлить сроки подачи.

Напомним, Максим Шугалей и его коллега Самер Суэйфан оказались в плену террористов нелегитимного Правительства национального согласия в мае 2019 года. На требования российского МИД и Фонда защиты национальных ценностей освободить россиян, триполитанские боевики не реагируют. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.