channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Лучшее российское кино... или игра? FPS на больших экранах

Стекло или пластик? Кино или игра? Смотрю трейлер фильма "Хардкор" и всё не могу понять. Складывается впечатление, что Илья Наишуллер в своё время переиграл в шутеры от первого лица, что и отразилось на его кинотворчестве. Пока фильм не вышел в прокат, трудно понять, что мы получим в конечном итоге, но Россия сегодня уже может начинать гордиться, потому что фильм взял награду на фестивале в Торонто, а это вам не хрен собачий.

У меня, как у человека, поигравшего в игры, в голове молниеносно сформировались отсылки к таким шедеврам игровой индустрии, как Far Cry, Deus Ex и Prototype. Синтетические конечности, кровь-кишки-распидорасило, мистические фируля в исполнении преобразившегося до неузнаваемости Данилы Козловского, охуительный Шарлто Копли, которого все мы знаем по культовым лентам "Район №9" и "Робот по имени Чаппи", и не менее охуительный Шнур - да фильм просто напичкан всякими ништяками! Полноценный боевик, всё как я люблю. Не одному Голливуду поставлять на киноэкраны всякую жесть, мы тоже могём, умеем, практикуем. Ну, и Тимур Бекмамбетов в качестве продюссера выступает грантом качества.

Так что, как говорится, будем посмотреть.

Tags: Данила Козловский, Россия сегодня, Тимур Бекмамбетов, Хардкор, Шарлто Копли, боевик, кино, лучшее российское кино, новости России
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments