channel_sk1n

Category:

В ходе внезапной проверки войск российские военные продемонстрировали высший уровень боевого мастерс

В ходе внезапной проверки войск была оценена боеготовность расчётов систем С-400 и ЗПРК «Панцирь» на черноморском побережье. По мнению военного политолога Андрея Кошкина, российские военные продемонстрировали высший уровень боевого мастерства. 

В рамках проверки военных подняли по тревоги. Перед ними стояла задача совершить марш на позиции и отработать различные сценарии оборонительных действий. Ключевым этапом проверки стала отработка действий в случае применения вражеской армией оружия массового поражения. Военные справились с этой задачей и смогли продемонстрировать способность оперативно сменять позиции. 

Кошкин отметил, что российские военные достигли высокого уровня профессионализма и показали это всему миру. 

«Это как раз и является пиком боевого мастерства: чего достигли за период учебы военнослужащие, какими навыками и умениями овладел и офицерский корпус. И сегодня мы видим впечатляющие результаты», — подчеркнул он.

Политолог отметил, что за рубежом пристально следили за проверкой российских войск. По его словам, многие зарубежные эксперты ощутили технологическое и квалификационное превосходство РФ в военной сфере.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.