channel_sk1n

Categories:

Навальный наказал себя своими же фейками — Осташко

По мнению политического аналитика Руслана Осташко, основатель иноагента Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный оказался в плачевном положении из-за своих же фейковых материалов, которые и привели к ликвидации НКО. 

Сегодня, 20 июля, блогер объявил о закрытии ФБК из-за неспособности выплатить штрафы по иску комбината питания «Московский школьник» на общую сумму 88 млн рублей. 

Осташко отметил, что Навальный сам виноват в том, что произошло и прекрасно это понимает. В противном случае, он бы обратился в ЕСПЧ, где к искам российской либерастни относятся максимально лояльно. Однако, подчёркивает эксперт, Навальный этого не делает, осознавая, что его материал — откровенный фейк. 

Аналитик обратил внимание, что блогер даже не думает об уплате долгов, а просто ликвидирует ФБК и намеревается открыть новое юрлицо, чтобы продолжить получать финансовую поддержку Запада.

«Он намекает им, что для новых денежных потоков либералы открывают еще несколько юрлиц и ждут финансовой помощи», — заключил Осташко.

Напомним, фейк о якобы антисанитарных условиях на комбинате питания был распространён юристом ФБК Любовью Соболь. При этом она связывала «Московского школьника» с компанией «Конкорд» Евгения Пригожина. Представленные ею материалы оказались фейками. Комбинат питания обратился в суд с иском о защите деловой репутации. Навальнисты с треском проиграли дело в суде.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.