channel_sk1n

Categories:

Медработники Хабаровска напомнили протестующим об опасности заражения коронавирусом

После нескольких дней протестных акций в поддержку губернатора Сергея Фургала в Хабаровске, на здании одной из больниц города появился огромный баннер «Я/Мы просим тишины». Таким образом медики и пациенты медучреждения напоминают об эпидемиологической обстановке и сохраняющейся опасности распространения коронавирусной инфекции. Кроме того, этот плакат говорит о том, что шумные акции мешают больным полноценно отдыхать, а медицинским работникам спокойно работать.

Стоит отметить, что администрация Фургала, организовавшая митинги, преследуют лично свои цели, однако не все граждане это понимают. Соратники губернатора попросту пытаются удержаться на пригретых местах, которые они вскоре могут потерять. Помимо этого, к протестам присоединилась либшиза, использующая митинги в Хабаровске как катализатор волнений в столице. Жалобы работников медучреждения показывают, что и тем и другим в действительности нет дела до народа.

При этом замечания медиков более чем обоснованные. На примере протестов в США можно предположить к каким последствиям могут привести многочисленные акции. Так, Соединённые Штаты поставили антирекорд по числу заразившихся — 77,3 тысячи человек за сутки, а это почти треть всех новых случаев заражения ковидом в мире.

Массовость протестов значительно сократилась, но, разумеется, в выходные организаторы протестов постараются вновь вывести на улицы большое количество людей, несмотря на угрозу распространения коронавируса и обнародованные доказательства вины Фургала.

С учётом того, что виновность губернатора больше не поддаётся сомнениям, можно ожидать, что в будущих протестах будут участвовать только граждане маргинального вида, которые, что несомненно, поведутся на провокации и устроят массовые беспорядки. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.