channel_sk1n

Categories:

Кинолента «Шугалей» вынуждает боевиков ПНС придумывать оправдания за свои преступления

Благодаря состоявшейся в мае премьере фильма «Шугалей» вопрос с освобождением похищенных террористами нелегитимного Правительства национального согласия российских социологов Максима Шугалея и Самера Суйэфана сдвинулся с мёртвой точки. Об этом свидетельствует появившееся видеообращение пленных россиян, снятое тюремщиками «Митиги».

Выход основанного на реальных событиях фильма «Шугалей» вызвал мощный общественный резонанс, который оказывает давление на боевиков ПНС. Террористы сняли видео с социологами, в котором заставили россиян говорить о якобы хорошем отношении к ним со стороны сотрудников «Митиги» и якобы отсутствии помощи российского внешнеполитического ведовства. Дескать, история с заключением Шугалея и Суэйфана затянулась из-за бездействия российского МИД. 

Так боевики ПНС пытаются оправдаться за незаконное похищение россиян и за совершаемые в «Митиге» преступления, о которых было рассказано в фильме «Шугалей».

Разумеется, заставив россиян говорить по листочку, боевики, подконтрольные триполитанским властям, не смогут очистить свою репутацию. По внешнему виду российских социологов видно, что слова о «хорошем отношении» не соответствуют действительности. Россияне выглядит постаревшими, измотанными и исхудавшими, что говорит об ужасных условиях содержания. 

Что касается «бездействия российского МИД», стоит напомнить, что вопрос о незаконном похищении россиян поднимал непосредственно министр иностранных дел Сергей Лавров. Кроме того, российские дипломаты постоянно требовали освободить Шугалея и Суэйфана и предоставить возможность встретиться с ними. Однако сами боевики ПНС отказывают во встрече и игнорируют все требования российского МИД. 

Нелепые оправдания свидетельствуют о том, что эффект фильма «Шугалей» превзошёл все ожидания. С премьерой продолжения киноленты у триполитанских террористов вовсе не останется выбора. «Шугалей-2» выйдет на экраны уже в сентябре этого года и привлечёт ещё больше внимания общественности. Причем, не только российской, но и мировой. Тогда у ПНС не останется выбора, кроме как освободить незаконно похищенных российских социологов. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.