channel_sk1n

Category:

Российским ЗРК С-500 не будет равных во всём мире

По мнению обозревателей египетской газеты Sasapost, Россия благодаря своим новейшим зенитно-ракетным комплексам С-500 займёт господствующую позицию на мировом рынке вооружений.

В газете отметили, что в настоящее время существуют три системы ПВО, способные конкурировать на равных. Речь идёт об американских Patriot, THAAD и российских ЗРК С-400.

Однако, когда в серийное производство будет запущенно следующие поколение российских ЗРК, конкуренция в этом сегменте рынка закончится. Дело в том, что по своим характеристикам С-500 будет превосходить своего предшественника, а значит и американских конкурентов. При этом его стоимость практически не увеличится. Установка ЗРК С-500 обойдётся в 500 млн долларов, тогда как американский Patriot стоит в два раза дороже, THAAD — аж в 6 раз.

«Покупка С-500 станет идеальным выбором для многих союзников России и будет привлекательной альтернативой для её врагов. Так что, возможно, страны, купившие американские ракеты Patriot, могут обратиться за вооружением к русскому медведю», - пишут в Sasapost.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.