channel_sk1n

Categories:

Митинг против поправок в Санкт-Петербурге продемонстрировал непутевость местной либшизы

Питерская либшиза две недели готовилась к «массовому» протесту под видом сбора подписей против принятых поправок в Конституцию РФ. Несмотря на активные призывы, в акции на Малой Садовой в итоге поучаствовало не более 200 человек.


Среди этих двухсот человек добрая половина была представлена активистами «Открытой России» и журналистами либерального пула. Именно они две недели пиарили это мероприятие, рассчитывая на «масштабный» митинг. Не остались в стороне и скандальные петербургские парламентарии Борис Вишневский и Максим Резник.

По их обречённому взгляду сразу становится ясно, что численность акции их не удовлетворила. При такой «массовости» рассчитывать на попытки спровоцировать беспорядки и задержания вовсе не приходится. Проще говоря, питерская либерастня потерпела безоговорочное фиаско.

Либералы прекрасно понимали, что собрать людей под предлогом бойкотирования обновлённой Конституции никак не получится. Поэтому митинг подкрепляли хабаровским Фургалом, «совхозом» Грудинина и даже чокнутым «шаманом». Этого также оказалось недостаточно.

Всё это «массовое» мероприятие стало наглядным примером того, какая в действительности поддержка есть у местных либералов. Хотя правильнее будет сказать, что её и вовсе нет. 200 человек в городе с населением более 5 млн человек - это полный провал. Даже оппокатастрофа.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.