channel_sk1n

Categories:

В Петербурге провалилась проплаченная акция против поправок в Конституцию РФ

По мнению главы Совета муниципальных образований Санкт-Петербурга Всеволода Беликова, несанкционированную акцию против принятых поправок в Конституцию РФ проплатили конкретные люди. 

Несмотря на активные призывы к участию, массовой протестная акция не получилась. В Москве и Петербурге поучаствовали по паре сотен человек, что говорит о полной незаинтересованности граждан в данном мероприятии. Впрочем, в этом нет ничего удивительного. Всероссийское голосование по обновлению Основного закона продемонстрировало, что подавляющее число россиян поддерживает принятые поправки.

Беликов отметил, что большинство участников акции - блогеры и журналисты. Простых граждан данное мероприятие не привлекло. Он считает, что митинг проплатила определённая группа людей, которая агрессивно пытается навязать людям непопулярное мнение. Акции показали, что попытки провокаторов не принесли абсолютно никакого результата. 

«Чем руководствуются эти люди? Часть их руководствуется принципом «я против», вторая просто зарабатывает деньги. Это не массовое явление. Даже слово «массовая» относительно этой акции вызывает кривую усмешку», — заявил Беликов. 

Стоит также отметить, что большинство участников акций как в Москве, так и Петербурге, пришли без масок. Тем самым, они подвергли опасности не только себя, но и проходящих случайных граждан. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.