channel_sk1n

Categories:

Либшиза в очередной раз пиарит незаконные акции в Москве с помощью бабушки-инвалида

На несанкционированной акции по сбору подписей против принятых поправок в Конституцию РФ, организованной «Открытой Россией» Михаила Ходорковского и активистами движения «НЕТ!», заметили бабушку-колясочницу, которую некогда «арендовал» предвыборный штаб Любови Соболь.

На бабушку обратил внимание журналист и публицист Илиас Меркури. Он показал её в прямом эфире на своём YouTube канале. Всё указывает на то, что это именно та бабушка, которая участвовала в московских несанкционированных протестах летом прошло года.

Напомним, о том, что бабушку-колясочницу арендовала «Команда Соболь», стало известно из обнародованной в сети переписки. Один из членов штаба Соболь предложил использовать свою же бабушку на акциях у Мосгоризбиркома. На этом либерастня не остановилась и начала гонять пожилую женщину на все незаконные митинги. В итоге за лето 2019 года бабушка была замечена на различных несанкционированных акциях аж 5 раз. 

За участие в незаконных протестах старушка получила прозвище «бабушка легкого оппозиционного поведения». Очевидно, что пожилую женщину использовали ради пиара. Старушка даже стала популярной среди зарубежных СМИ, которые освещали протестные акции в столице. Это ситуация показывает, что отечественная либшиза готов идти на всё ради достижения своих политических амбиций. Так, пожилую женщину-инвалида гоняют по несанкционированным мероприятиям, даже не задумываясь о её здоровье. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.