channel_sk1n

Categories:

Милонов: боевики ПНС — дикие варвары, без суда и следствия удерживающие наших социологов в тюрьме

По мнению депутата Госдумы РФ Виталия Милонова, кинолента «Шугалей-2» в подробностях расскажет, что на самом деле происходит в Ливии и в каких условиях вынуждены жить похищенные террористами российские социологи Максим Шугалей и Самер Суэйфан. 

Напомним, первая часть фильма, основанного на реальных событиях, уже вызвала общественный резонанс. Освобождение пленных россиян стало приоритетным делом для российского внешнеполитического ведомства. Таким образом, задумка создателей кинофильма была воплощена в жизнь. Премьера «Шугалея-2» должна поставить точку в этом вопросе и вынудить боевиков так называемого Правительства национального согласия освободить россиян. 

Помимо этого, в продолжении фильма будут показаны очередные неопровержимые доказательства преступной деятельности триполитанских властей, пытающихся сформировать на территории Ливии террористическое государство.

Милонов обратил внимание, что абсолютно большинство российских граждан солидарно в этом вопросе. Каждый россиянин считает, что необходимо вызволить соотечественников из плена ливийских террористов любым доступным способом. В заключение депутат отметил, что мировое сообщество должно обратить внимание на данную проблему и понять, с кем в действительности приходится иметь дело. 

«На Западе люди должны видеть, что те, кто называют себя "друзьями Запада", на самом деле — дикие варвары, без суда и следствия удерживающие наших социологов в тюрьме», — подытожил он.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.