channel_sk1n

Category:

Провокаторы Ходорковского поменяли стратегию организации незаконных митингов

По заявлению исполнительного директора «Открытой России» и координатора движения «НЕТ!» Андрея Пивоварова, организации беглого олигарха Михаила Ходорковского поменяют стратегию организации несанкционированных митингов в Москве против принятых поправок в Конституцию РФ.

Городские власти не согласовали заявку на проведение митинга 15 июля. В связи с этим Пивоваров решил собирать подписи за отмену итогов всероссийского голосования. На что рассчитывают провокаторы непонятно, так как подавляющее число российских граждан уже сделали свой выбор в пользу обновления Основного закона. 

Дискредитировать процедуру голосования не удалось, организовать митинг тоже. По всей видимости, соратники беглого олигарха решили облажаться в очередной раз, ведь совершенно очевидно, что их снова ждёт провал. 

Стоит также отметить, что на незаконных акциях едва ли будут соблюдаться меры предосторожности. Поэтому граждане, которые поведутся на провокации, рискуют заразиться коронавирусной инфекцией. 

Кроме того, недавно Ходорковский открыто заявил, что готов отказаться от мирных протестов в пользу противозаконных действий. Вполне вероятно, что провокаторы постараются устроить беспорядки, а значит без задержаний не обойдётся.

Напомним, подрывная деятельность, организованная через подконтрольные Ходорковскому структуры, щедро финансируется западными спецслужбами. Участники незаконных акций рискуют своим здоровьем и свободой, в том время как их организаторы набивают свои карманы иностранной валютой. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.