channel_sk1n

Categories:

Мисмари рассказал, как ЛНА будет вести переговоры по нефти с мировым сообществом

По мнению официального спикера Ливийской национальной армии, генерал-майора Ахмада Мисмари, доходы с добычи нефти должны оказаться в руках ливийского народа. Об этом он заявил на пресс-конференции, в ходе которой рассказал, как ЛНА будет вести переговоры по нефти с зарубежными государствами.

По словам спикера, в одной из этих стран будет открыт специальный счёт (ранее сообщалось, что будут использоваться банки РФ). Все доходы с добычи нефти будут поступать именно на него. Мисмари отметил, что необходимо обеспечить полноценное распределение средств среди народа Ливии, чтобы каждый регион страны получил то, что ему причитается.

Помимо этого, ЛНА надеется, что мировое сообщество окажет должную поддержку, чтобы на доходы с месторождений нефти не содержались террористы и иностранные наёмники. Генерал-майор подчеркнул, что все средства должны принадлежать именно ливийским гражданам. 

По мнению Мисмари, также необходимо провести ревизию счетов Центрабанка Ливии, чтобы выяснить, на какие цели были потрачены доходы с добычи нефти за последние несколько лет. Так можно будет узнать, кто в действительности финансировал терроризм в республике всё это время. 

«Верховное командование подтверждает, что оно в рамках предоставленных племенами и ливийским народом полномочий в вопросе ведения переговоров обязано достичь выполнения этих требований, без которых открытие (нефтяных месторождений) — не будет представляться возможным», — заявил генерал-майор.

В заключение Мисмари подчеркнул, что ЛНА готова приступить к переговорам с мировым сообществом по этому вопросу. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.