channel_sk1n

Categories:

«Шугалей-2» поспособствует освобождению россиян из плена ливийских террористов — Цеков

По мнению сенатора Сергея Цекова, фильм о российских социологах «Шугалей-2», основанный на реальных событиях, поспособствует их освобождению из плена ливийских террористов.

Премьера киноленты, которая продолжит рассказ о печальной истории Максима Шугалея и Самера Суэйфана, состоится в сентябре. Подробности о «Шугалее-2» можно узнать на сайте, посвящённом фильму.

Цеков подчеркнул, что кинолента станет очередным доказательством того, что российские социологи отправились в Ливию с исключительно миролюбивыми задачами и никаких оснований для их задержания не было. 

«Они были намерены достичь мира и согласия в Ливии», — заявил сенатор. Он убеждён, что «Шугалей-2» раскроет зрителям правду об ужасах, происходящих в североафриканской республике, и поспособствует освобождению россиян.

Напомним, Шугалей и Суэйфан проводили в Ливии научные исследования в области социологии. Весной прошлого года террористы нелегитимного Правительства национального согласия похитили россиян и без объяснения причин упрятали в ужасную тюрьму «Митига». С тех пор наши соотечественники находятся в заключении, а триполитанские власти отказываются их отпускать. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.