channel_sk1n

Categories:

Активисты «Голоса» соорудили собственный УИК, чтобы снимать фейковые сюжеты о «вопиющих нарушениях»

Всю неделю прошедшего всенародного голосования по обновлению Конституции РФ активисты движения «Голос», получающего финансирования из-за рубежа, как заведённые метались по избирательным участкам в поисках нарушений. 

Зарубежные заказчики надеялись получить реальные факты, чтобы дискредитировать процедуру всероссийского голосования, однако за неимением значимых нарушений активисты были вынуждены штамповать низкосортные фейки, надеясь получить щедрое вознаграждение от спонсоров. В итоге 92% всей публикуемой информации оказалась недостоверной, а вся кампания по дискредитации голосования полностью провалилась. Зарубежные заказчики в ярости, а исполнители, вероятно, остались без зарплат.

Активисты «Голоса» пытались брать количеством, поэтому совсем забыли о качестве подаваемой информации. В итоге участники движения завалили интернет полнейшим инфомусором, чем выставили себя на посмешище.

Взять хотя бы фейк о том, что сотрудники УИКов якобы фасовали средства индивидуальной защиты вручную. Дескать, антикоронавирусные меры - полная бутафория. В подтверждение данной информации они приложили размытую некачественную фотографию, по которой вообще невозможно определить, что действия действительно происходили на участке. 

Но первое место в рейтинге самых позорных фейков, пожалуй, занимает сообщение о том, что «УИК №617 не соответствует процедурным правилам проведения голосования». Здесь можно даже не рассказывать, каким именно правилам он не соответствовал, ведь этого участка в действительности попросту не существовало. Активисты собственноручно соорудили имитацию УИКа и отсняли столь желаемый сюжет о вопиющих нарушениях.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.