channel_sk1n

Categories:

Политолог Гаспарян рассказал, ради чего адвокат Павлов защищает обвиняемых в госизмене

По мнению политолога Армена Гаспаряна, адвокат Иван Павлов отстаивает интересы всевозможных провокаторов и обвиняемых в госизмене предателей не из благих побуждений, а ради щедрого вознаграждения от американских структур.

Накануне сам Павлов в интервью изданию Peterburg News признался в том, что использует ИП участников объединения «Команда 29» для получения средств для Фонда защиты адвокатов. Через очередной учреждённый Павловым фонд «Команда 29» будет получать гранты от зарубежных спонсоров.

«Вы искренне полагаете, что он такой филантроп? Якобы его деньги не волнуют, и он искренне берет и начинает защищать людей, которым светит максимальное наказание? Понятно же, что деньги заносятся», — отметил политолог.

Гаспаряна не удивляет тот факт, что фонды Павлова спонсируют именно США. Адвокат занимается защитой обвиняемых в государственной измене, это значит, что его клиенты раскрывали другим странам информацию, относящуюся к государственной тайне. Представители этих стран, разумеется, будут пытаться защищать ценных информаторов. 

«Не сложно догадаться, что эти страны не Эфиопия, Молдова или Монголия. Это совершенно определенные страны», — добавил Гаспарян.

Политолог подчеркнул, что через многочисленные фонды Штаты щедро поощряют деятельность Павлова и «Команды 29», направленную на противодействие работе государственных органов. Так, например, во время действия ограничительных мер, связанных с распространением коронавирусной инфекции, участники объединения «Команда 29» предпринимали попытки обжаловать постановление о самоизоляции, что ставило под угрозу здоровье россиян. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.