channel_sk1n

Categories:

Адвокат Павлов и «Команда 29» готовы защищать интересы любых преступников, если они против власти

По мнению политолога Сергея Маркова, адвокат Иван Павлов, занимающийся делами о госизмене, отмазывает всевозможных провокаторов, участвующих в массовых беспорядках и пытающихся устроить госпереворот по указке Запада. 

В 2015 году американский Национальный фонд и фонд Сороса выделили малоизвестному юристу 270 тысяч долларов на защиту изменников родины.

Павлов фактически возглавляет объединение правозащитников «Команда 29». На одну из участниц организации оформлено ИП, через которое отмываются деньги, в том числе и перечисляемые западными структурами. 

Марков отметил, что «Команда 29» во главе с Павловым занимается не правозащитной деятельностью, а отмазыванием провокаторов, организовывающих массовые беспорядки в интересах Запада. По его мнению, на такое способны только аморальные люди. 

«Когда человек сознательно по заказу другого государства наносит ущерб своей стране и ее народу, то высокий уровень аморальности является составляющей частью этих людей как личностей», — заявил эксперт.

Политолог убеждён, что Павлов пытается сделать так, чтобы вся российская адвокатура превратилась в оппозицию и занималась защитой интересов врагов страны. Об этом свидетельствует создание Павловым неформальных адвокатских объединений «Пражский клуб» и «Голос адвоката» на деньги, выделенные прозападным фондом CEELI Institute из Чехии. 

Марков отметил, что Павлов всегда выбирает дела о госизмене, чтобы пропиариться и получить дивиденды от западных структур.

«Они готовы защищать любого человека, который будет против Владимира Путина и большинства российского народа. Неважно, кто это — политический активист, коррупционер или шпион. По их мнению, любые преступления человека должны остаться безнаказанными, если он противник Путина и народа», — заключил эксперт.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.