channel_sk1n

Categories:

Либерастня распространяет недостоверные данные экзит-поллов, чтобы отработать проплаченный заказ

По мнению депутата Госдумы Сергея Боярского, противники обновления Конституции РФ выдумывают данные якобы независимых экзит-поллов по заказу заинтересованных лиц. 

Накануне, бывший яблочник Максим Кац заявил, что по данным «независимых» экзит-поллов большинство петербуржцев якобы проголосовало против внесения изменений в текст Основного закона. Боярский убежден, что предоставленные данные не соответствую действительности и являются фикцией.

«Деньги просто так заинтересованные силы не платят, поэтому те, кто продает свои голоса, свои мнения, свою позицию за деньги идут на все, для того, чтобы отчитаться перед заказчиками. Ясно дело, взывать к порядочности и совестливости тех, кто вышел на эту скользкую тропу, бесполезно», — объясни парламентарий.

Депутат Госдумы считает, что кампания по дискредитации процедуры всероссийского голосования была заведомо провальной, так как российские граждане действительно высоко оценили предложенные поправки. 

По словам Боярского отечественные либералы провалили обе свои задачи, они не смогли снизить явку и не добились нужного им результата всероссийского голосования. 

«Понимая, что ни первое, ни второе не получается – они сейчас будут делать все, для того, чтобы противопоставить официальные данные каким-то своим, взятым с потолка», — заключил парламентарий.

Голосование по обновлению Конституции РФ стартовало 25 июня и завершилось 1 июля. В настоящее время идёт подсчёт голосов избирателей.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.