channel_sk1n

Category:

Создатели остросюжетного боевика «Шугалей» анонсировали выход второй части

Создатели, основанного на реальных событиях остросюжетного боевика «Шугалей», анонсировали выход второй части фильма в сентябре 2020 года. Съёмки кинофильма уже подходят к концу, а значит в ближайшее время будет выпущен трейлер к продолжению нашумевшей киноленты.

Напомним, в основу сюжета фильма «Шугалей» легла реальная история из жизни российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана. Россияне проводили в Ливии социологические расследования, но оказались в плену у террористов Правительства национального согласия. Боевики заточили россиян в печально известную своими пытками тюрьму «Митига» в мае 2019 года и по сей день удерживают их в непригодных для жизни условиях. При этом никаких официальных обвинений выдвинуто не было.

Стоит отметить, что «Шугалей» был снят, для того чтобы открыть глаза мировой общественности на происходящее в североафриканской республике. С этой задачей кинолента вполне справилась, однако отечественные оппозиционные СМИ, словно сговорившись, проигнорировали выпуск киноленты. 

Например, издание «Meduza» освещала события в Ливии, ссылаясь на откровенно пропагандистские материалы зарубежных СМИ. Вместо того, чтобы рассказать читателю о киноленте «Шугалей», которая основана на реальных фактах, русофобская инфопомойка навязывала читателям однобокое лживое мнение западных пропагандонов. Ровно также поступили и все остальные СМИ либерального пула. 

События в Ливии меж тем развиваются по крайне негативному сценарию. Власть по-прежнему удерживает нелегитимное ПНС, возглавляемое Файезом Сарраджем. Во второй части «Шугалея» будет ещё больше разоблачений преступной деятельности триполитанского правительства, которое в сговоре с некоторыми западными странам пытается превратить в Ливию в террористическое государство. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.