channel_sk1n

Categories:

Мосгоризбирком разоблачил фейк Усмановой из «открытки» о якобы «подвозе» избирателей на участок

Татьяна Усманова, являющаяся координатором подконтрольной беглому олигарху Михаилу Ходорковскому «Открытой России», опубликовала на своей странице в Twitter фейк о том, что избирателей якобы «подвозят» на УИК №758 в Москве. Московская городская избирательная комиссия оперативно развенчала очередной вброс о процедуре голосования по обновлению Конституции РФ.

Усманова опубликовал видеозапись, якобы доказывающую факт «подвоза» избирателей. Однако в действительности, запись никоим образом данное «нарушение» не подтверждает и вовсе имеет непонятное содержание.

В данном видео у неизвестной москвички не получается открыть калитку, затем она сообщает девушке с камерой, что экзитпольщики спрашивали «за кого голосовали». Дальше женщина рассказывает историю, смысл которой вовсе не понятен. Каким образом данная видеозапись доказывает «подвоз» к избирательному участку, остаётся загадкой.

Москгоризбирком быстро обратил внимание на публикацию Усмановой и сразу же опроверг информацию о некоем «организованном подвозе». Подтверждением отсутствия данного факта являются записи с камер видеонаблюдения, расположенных на избирательном участке. 

Очевидно, что Усманова попросту пыталась выдать желаемое за действительно, дабы собрать побольше просмотров под постом и покритиковать российские власти по методичке Запада. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.