channel_sk1n

Category:

Трампа называет Терезу Мей «дурой»: осмелится ли президент США нахамить Владимиру Путину

По мнению журналиста Карла Бернстайна, президент США Дональд Трамп может позволить себе неуважительно высказываться о канцлере Германии Ангеле Меркель и премьер-министре Великобритании Терезе Мэй, но хамить российскому лидеру Владимиру Путину он не осмелится. 

В своём материале для портала CNN журналист рассказал, что Трапм называл Меркель «глупой», а Мэй «дурой». Кроме того, он нелестно отзывался о французском президенте Эммануэле Макроне и премьер-министре Канады Джастине Трюдо. 

По словам Бернстайна, с президентом России глава Белого дома ведёт себя иначе. Он никогда не высказывается негативно о Путин, но не упускает возможности «похвастаться перед ним своими достижениями». По мнению журналиста, российский лидер без проблем манипулирует Трампом. 

Также Бернстайн рассказал, что американский президент уважительно общается с турецким лидером Реджепом Тайпом Эрдоганом. Тот звонит в Белый дом по два раза в неделю, а Трамп никогда не отказывает в беседе. Отсюда вытекает логичный вопрос, что президенты США и Турции так часто обсуждают?

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.