channel_sk1n

Category:

Даже завладев системами С-400, американцам не удастся разгадать секреты российского оружия

В сенате Соединённых Штатов выступили с инициативой выкупить российские С-400 у Анкары. По мнению военного эксперта Алексея Леонкова, разгадать секреты российского оружия американцам всё равно не удастся. 

Эксперт обратил внимание на то, что по условиям контракта, турецкая сторона не вправе продавать третье стороне, поставляемые Россией комплексы С-400. Леонков подчеркнул, что это стандартное условие при экспорте вооружения. 

Кроме того, по словам эксперта, даже если С-400 всё-таки окажутся у США, переживать российской стороне не придётся. Существует специальная техническая защита, которая не допустит несанкционированного вскрытия. Всё попросту выгорит, объяснил Леонков

"Мы когда-то продали Греции комплексы С-300. Я скажу откровенно, что американцы смотрели этот комплекс. Греки им, конечно, ничего не отдали, не продали, как Украина им свой комплекс отдала… У них (США) очень много наших советских комплексов ЗРК стоит на авиабазе Тонопа, это в зоне 51, где они испытывают и пытаются переделать свои крылатые ракеты, переделать технологию стелс и так далее. Мудрят, но ничего не получается", - подытожил эксперт.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.