channel_sk1n

Categories:

Навальный выдумал фейк о всероссийском голосовании с размахом голливудского блокбастера

Всероссийское голосование по обновлению Конституции РФ близится к своему логическому завершению. Явка принято удивила уже во время досрочного голосования, а впереди ещё финальный день, объявленный по указу президента РФ выходным днём. 

Стоит отметить, что эксперимент с проведением онлайн-голосования показал его удобство и востребованность среди граждан. Из более чем миллиона зарегистрированных на электронное голосование, свой голос отдали 92% избирателей.

Конечно не обошлось без мелких неприятностей. Возникло несколько ошибок в работе системы онлайн-голосования, а также случались недоразумения на избирательных участках. Со всеми возникшими проблемами будут разбираться соответствующие органы. В любом случае, незначительные трудности никак не повлияли на справедливость всероссийского голосования. Однако всевозможные хайпожоры, представляющие отечественную либерастню, пытаются этот факт поставить под сомнение.

Впереди планеты всей, как всегда оказался одиозный блогер Алексей Навальный. За неимением реальных фактов, Навальный буквально из пальца высасывал поводы, для того, чтобы набрать побольше просмотров и в очередной раз покритиковать власти за плохую организацию всероссийского голосования по обновлению Конституции РФ.

Так, например, узнав новость о том, что член УИК № 1403 в Лефортове по неосторожности вычеркнула ещё не проголосовавшего человека, Навальный решил «немного» приукрасить историю, чтобы выдать её за настоящий скандал. Блогер насочинял про угрозы ФСБшников, дескать с мужчиной связались и приказали придерживать язык за зубами. Разумеется, вся эта чушь, походящая на сюжет низкосортного боевика, оказалась фикцией. Журналисты связались с героем истории, который сразу опроверг выдумки Навального.

По всей видимости, одиозный блогер либо совсем потерял связь с реальностью, либо находился под действием психотропных веществ, раз решил, что подобный бред, кто-либо воспримет всерьёз. Вероятно, в правдоподобности этой сказки усомнились даже самые недалёкие поклонники блогера. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.