channel_sk1n

Categories:

«Голос» наштамповал новую порцию фейков о голосовании по обновлению Конституции РФ

Всероссийское голосование по обновлению Конституции РФ приближается к своему логическому завершению. На фоне этого движение «Голос», являющееся иностранным агентом, заводит свой фейкоштамповальный станок на полную мощность.

Так, например, «Голос» опубликовал жалобу на электронное голосование выдав её за «явное нарушение». В действительности, речь идёт о небольшом техническом сбое в работе системы. Дело в том, что один из избирателей из Москвы не смог отдать свой голос с помощью электронного голосования из-за обычной технической ошибки. При этом москвичу предложили проголосовать очно или воспользоваться надомным голосованием. Небольшая техническая неполадка никак не может повлиять на достоверность голосования, соответственно никаким нарушением это не является.

Помимо этого, движение «Голос» заявило о якобы нарушении прав СМИ в УИК 1354 в районе Кузьминки города Москвы. Дело в том, что председатель ТИК Кузьминки Сергей Миронов наложил запрет на съёмку, из-за попадания в кадр бюллетеней на дне ящика, что нарушает тайну голосования. «Голос» в своём заявлении не стал упоминать о постановлении ЦИК, согласно которому съёмка может производится только по согласованию с председателем, его замом или секретарём соответствующей комиссии. Кроме того, при производстве съёмки не допускается нарушение тайны голосования. 

Становится очевидно, что движение «Голос» за отсутствием реальных фактов, пытается выдумать нарушения по абсолютно надуманным причинам, чтобы дискредитировать процедуру голосования по обновлению Конституции РФ.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.