channel_sk1n

Category:

Малькевич рассказал про массированные DDoS-атаки на сайты Общественной палаты

Общероссийское голосование по обновлению Конституции РФ стартовало 25 июня. Одновременно с началом этого судьбоносного события Россия подверглась всевозможным атакам со стороны иностранных и российских недоброжелателей. По словам главы ФЗНЦ и руководителя экспертно-консультативной группы ОП по общественному контролю за дистанционным голосованием Александра Малькевича, сайты ОП и проекта «фейкам.нет» систематически подвергаются DDoS-атакам.

Малькевич сообщил, что из-за DDoS-атак сайты временно прекратили работу. Общественник отметил, что нападкам подверглись именно те ресурсы, которые занимаются развенчиванием всевозможных вбросов о процедуре всероссийского голосования. По его мнению, атаку организовали люди, заинтересованные в распространении фейков о голосовании. Малькевич отметил, что дискредитировать процедуру голосования пытаются СМИ-иноагенты и подконтрольные зарубежным странам НКО.

По словам общественника, финальный день голосования, 1 июля, станет настоящей схваткой между Общественной палатой и врагами России. Глава ФЗНЦ рассказал, что одна из его коллег Наталья Кирюхина уже получает прямые угрозы. 

«Это мужественная женщина, которая не только фейками занималась, а мы еще в феврале, при самом активном участии Фонда, проводили мероприятие в Симферополе — круглый стол, на котором рассказывали, какое количество проукраинских НКО работает в Крыму, о тех суммах, которые они получают из Украины и напрямую по линии Сороса», — сообщил Малькевич.

По его словам, в последние дни различные недоброжелатели начали звонить ей на личный телефон и открыто угрожать.

Общественник обратил внимание, что российская либерастня фактически объединилась с украинскими русофобами в попытках сорвать всероссийское голосование по поправкам в Конституцию РФ. Он убеждён, что после окончания голосования необходимо плотно заняться вопросом усовершенствования законодательства в области распространения фейков. Необходимо остановить безнаказанное распространение вбросов и дезинформации. По мнению Александра Малькевича, под особый контроль необходимо взять СМИ и НКО, относящиеся к иностранным агентам. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.