channel_sk1n

Categories:

Как Запад пытается дискредитировать процедуру всероссийского голосования по обновлению Конституции

Вся отечественная либерастня по указке западных покровителей объединилась в попытках дискредитировать процедуру всероссийского голосования по обновлению Конституции РФ. Запад ведёт информационную кампанию посредством СМИ-иноагентов, НКО, находящихся на территории России, а также с помощью всевозможных предателей. Одним из таких является навальнист Владимир Милов. 

Милов опубликовал пост, в котором высказал своё недовольство по поводу проводимого в Северодвинске регионального конкурса, приуроченного к голосованию по изменению текста Основного закона. Участники конкурса могут стать обладателями новеньких автомобилей. По мнению навальниста, это «мерзко». 

Для всех очевидно, что сам конкурс организован не для призыва к волеизъявлению, а для того, чтобы обратить внимание насколько важен сам этот процесс. Однако Милов пытается выставить эту новость в каком-то предосудительном свете. При этом навальнист абсолютно точно знает, что в излюбленных им США проведение всевозможных лотерей во время выборов давно стало нормой. Об этом он уточнять конечно же не стал, так как цель данной публикации — дискредитация процедуры всенародного голосования и российских властей. 

Соединённым Штатам пора закончить эти абсолютно бессмысленные информационные атаки через подкупленных либшизиков. Первые дни голосования по изменениям в Основной закон уже продемонстрировали отличную явку, что говорит об активной позиции российских граждан и доверии к правительству. К тому же Штатам стоит уделять больше внимания подготовке к своим президентским выборам, дабы потом не пришлось в очередной раз сочинять сказки про «российское вмешательство». 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.