channel_sk1n

Category:

Френкель оказался типичным провокатором: в Сети появилась переписка, разоблачающая фотографа

Администраторы ТГ-канала «Фаренгейт» обнародовали, оказавшиеся у них скрины переписки фотографа «Медиазоны» Давида Френкеля, которому сотрудники правоохранительных органов якобы сломали руку. 

Напомним, Френкель посетил УИК 2191 на набережной Фонтанки и намерено спровоцировал скандал. Когда приехала полиция, сотрудник «Медиазоны» попытался устроить сцену, будто представители силовых структур его избивают.

Из переписки становится совершенно очевидным, что Френкель инсценировал заранее спланированную провокацию. Вывести сотрудников, а потом изобразить из себя жертву перед камерами журналистов, как раз входило в план фотографа. Однако он явно не ожидал, что его переписка, в которой он рассказал о своём плане, окажется на всеобщем обозрении. 

Вывод напрашивается сам собой, Френкель никакой не фотограф и не жертва жестоких сотрудников правоохранительных органов, а типичный представитель либшизы. Ради громких заголовков в инфопомойках по типу "Медиазоны", "Эхо" или "Дождя", Френкель и прочие отморозки готовы выставлять себя клоунами. 

Стоит отметить, что это не первая, разыгранная Френкелем, неправдоподобная инсценировка нападения на себя.

https://vk.com/video-364976_456239482

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.