channel_sk1n

Categories:

Навальнисты пытались дискредитировать голосование по поправкам с помощью прошлогоднего видео

Отчаянные навальнисты всеми правдами и неправдами пытаются дискредитировать всероссийское голосование по обновлению Конституции РФ. За неимением реальных фактов соратники блогера Навального вынуждены штамповать низкосортные фейки, однако, все они настолько нелепые, что на их разоблачение уходит буквально несколько минут. 

Так, например, представители штаба Навального во Владивостоке выложили прошлогоднюю видеозапись с избирательного участка №2840 в Уссурийске. На видеоматериале зафиксирована казусная ситуация, когда горожане пришли отдать свой голос, но оказалось, что за них это сделал уже кто-то другой. Навальнисты надеялись, что люди им поверят, не догадавшись, что запись прошлогодняя. Мол, вот что произошло на всероссийском голосовании по поправкам, но не тут-то было. 

Пользователи соцсетей сразу обратили внимание на то, что все герои видеоролика находятся на участке без средств индивидуальной защиты, а в настоящее время это попросту невозможно. Но главная оплошность навальнистов заключается в том, что девушка на видеоролике держит лист бумаги, где указан 2019 год. Похоже, соратники Навального и на это внимания не обратили, выставив себя на посмешище. 

Осознав своё безоговорочное фиаско, навальнята спешно удалили публикацию с видеозаписью. Однако, стереть память пользователям соцсетей им не под силу, поэтому информация о позорном провале соратников Навального уже появилась во многих ТГ-каналах. 

С каждым новым днём голосования по обновлению Основного закона количество фейков растёт в геометрической прогрессии. Однако, навальнистам и прочим хайпожорам уже пора задуматься над качеством вбросов, так как все их многочисленные низкосортные фейки в настоящее время вызывают только смех. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.