channel_sk1n

Category:

Навальнист Волков подделал документы, чтобы его фейк о голосовании казался более убедительным

Всероссийское голосование по обновлению Конституции РФ стало благоприятной почвой для распространения низкосортных фейков всевозможными популистами и хайпожорами по типу одиозного блогера Алексея Навального. Не остался в стороне и навальнист Леонид Волков, опубликовавший в своём ТГ-канале фейк, который, к слову, моментально разоблачили.

Волков опубликовал два сообщения, из которых следовало, что члены шести избирательных комиссий отказались выходить на участки якобы в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой. Навальнист утверждает, что Мосгоризбирком вывел на участки резервистов, якобы не являющихся членами УИК. Дескать люди, выведенные на эти участки, не имеют права работать со списками избирателей и совершать прочие действия. Для подтверждения своих слов Волков выложил некие документы.

Пользователи соцсетей практически сразу выяснили, что это очередной нелепый фейк. Как оказалось, навальнист приложил липовые документы с поддельными подписями. В действительности, никакого массового отказа членов УИК от выхода на работу не было, а все замены были произведены в рамках закона. 

В конце концов, навальнист фактически сам признал лживость своей публикации, удалив её. Очевидно, что Волков попросту испугался ответственности за распространение заведомо ложных сведений. Навальнист-фейкомёт зря надеется, что каждый раз, удалив свои лживые сообщения, он сможет избежать справедливого наказания, ведь интернет помнит всё. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.