channel_sk1n

Categories:

Кровавый олигарх Ходорковский празднует день рождения, хотя должен сидеть в тюрьме

Сегодня свой 57 день рождения отмечает беглый олигарх Михаил Ходорковский. Он до сих пор отмечает его на свободе, хотя за все свои преступления и пролитую кровь должен встречать этот день в тюрьме.

Вспомнить хотя бы убийство мэра Нефтеюганска Владимира Петухова. Градоначальника убрали прямо в день рождения олигарха за то, что тот потребовал у ЮКОСа выплаты налогов. При этом обвинение по уголовному делу Ходорковскому предъявили заочно, лишь в 2015 году.

Убийство было организовано Алексеем Пичугины, приближённым соратником олигарха, который выполнял всю грязную работу по указке Ходорковского. На его счету далеко не одно доказанное убийство, а сколько ещё человек погибло от его рук, остаётся только предполагать.

Пичугин был организатором покушения на экс-советницу банка МЕНАТЕП Ольгу Костину, дважды покушался на жизнь главы австрийской нефтяной компании Евгения Рыбина, убил бизнесмена из Тамбова Валентину Корнееву. Все они стали жертвами Ходорковского из-за того, что вставали на его пути. 

В итоге Ходорковский вышел сухим из воды, сбежав в Европу. Однако кровавая дорожка по-прежнему тянется за ним. Вокруг него периодически происходят загадочные смерти. Так, например, по неизвестным причинам погиб юрист олигарха Стивен Кертис. Брат Кертиса Роберт и ещё один юрист, работавший на Ходорковского, по необъяснимым обстоятельствам погибли на путях лондонской подземки.

На этом вереница из необъяснимых убийств и смертей, тянущаяся за кровавым олигархом Ходорковским, не заканчивается, однако ему постоянно удаётся избегать наказания. Высокие покровители Ходорковского попросту не подпускают следствие к главному подозреваемому.

Подробнее читайте в материале Федерального агентства новостей.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.