channel_sk1n

Categories:

Владислав Третьяк: Наш долг — прийти и голосовать за то, что мы хотим

По мнению известного советского хоккеиста, депутата Государственной Думы РФ Владислава Третьяка, Конституция затрагивает каждого гражданина нашей страны. Сегодня, 26 июня, он со своей супругой принял участие в досрочном голосовании на участке в посёлке Загорянский Щёлковского района Московской области.

«Наш долг — прийти и голосовать за то, что мы хотим видеть и как строить будущее. Это наши ценности, традиции, государственное объединение. Вся наша жизнь отображена в Конституции. Это основной закон», — заявил депутат.

Третьяк рассказал, что живёт в этом дачном посёлке со своей супругой с 1979 года. Избирательный участок также посетил врио главы городского округа Андрей Булгаков. Известный хоккеист пообщался с Булгаковым на тему развития спорта. 

Для недопущения большого скопления людей в Щелкове организовано 123 участка. Кроме того, всем участникам голосования измеряется температура. На каждой площадке выдаются средства индивидуальной защиты. 

Напомним, 25 июня стартовало общероссийское голосование по обновлению Конституции РФ. Россияне смогут отдать свой голос вплоть до 1 июля. По указу российского лидера Владимира Путина финальный день голосования станет выходным.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.