channel_sk1n

Categories:

Либерастня борется за дивиденды Запада за лучший фейк о голосовании по обновлению Конституции РФ

Вчера, 25 июня, в России стартовало всенародное голосование по обновлению Конституции РФ, которое продлится до 1 июля. Разумеется, отечественная либшиза заранее подготовила кучу абсурдных и нелепых фейков к этому судьбоносному для всех россиян событию.

Либеральная тусовка как по команде с самого начала голосования начала штамповать всевозможные фейки. Так, например, одиозный блогер Алексей Навальный выложил фото из Луги, представив его, как голосование по изменению Основного закона на скамейке во дворе, дескать подсчёт голосов будет нечестным. В действительности, на фото координатор наблюдателей от Общественной палаты Ленинградской области Галина Евланова раздаёт наблюдателям бейджи и направления на участки. На фотографии нет ни одного члена участковой избирательной комиссии и к подсчёту голосов это никак не относится.

Андрей Пивоваров, экс-глава нежелательной организации «Открытая Россия» беглого олигарха Михаила Ходорковского заявил о якобы принуждении к участию в голосовании в госбюджетном учреждении «Жилищник». По его словам, сотрудник «Жилищника» анонимно прислал аудиозапись, на которой слышно, как начальница ГБУ в Бутырском районе Москвы требует, чтобы сотрудники приводили людей с паспортами в отделы кадров для принятия участия в голосовании удалённо. В итоге выяснилось, что аудиозапись была сделана месяц назад, а начальница «Жилищника» раздавала рабочие распоряжения сотрудникам, никак не связанные с голосование по обновлению Конституции РФ.

Множество подобных фейков и вбросов появились в информационном пространстве уже в первый день всенародного голосования. Очевидно, что представители либеральной шоблы в надежде на получение дивидендов от западных покровителей продолжат кампанию по дестабилизации ситуации в России в связи с обновлением Основного закона. Однако с такими низкосортными фейками навальнистам и прочим либерастам рассчитывать не на что.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.