channel_sk1n

Categories:

По мнению журналистов «Новой газеты», «пьяный и обдолбанный» Ефремов ни в чём не виноват

«Новая газета» Дмитрия Муратова в своём материале попыталась оправдать известного актёра Михаила Ефремова, из-за которого погиб невинный человек. По мнению журналистов либерального издания, Ефремов в общем-то и не сделал ничего страшного, а общественное порицание вызвано стараниями журналиста и телеведущего Владимира Соловьёва.

Напомним, будучи в состоянии сильного алкогольного и наркотически опьянения, Ефремов ехал на своём автомобиле по Москве. На одной из центральных улиц актёр не справился с управление, вылетел на встречную полосу и протаранил проезжающий мимо фургон. От полученных в результате ДТП травм водитель фургона скончался в больнице. 

Авторы материала с самого начала статьи фактически призывают жалеть актёра, якобы ему и самому не просто, а критика в его сторону неуместна. При этом журналисты «Новой» путаются убедить читателей, что никто бы не осудил Ефремова, если бы Соловьёв не начал спектакль под названием «Распни Ефремова». 

В действительности, уже по названию статьи становится понятно, что «Новая газета» пытается внушить читателям, будто общественный резонанс вызван стараниями Соловьёва, а не постоянным пьянством и пристрастием к наркотикам Ефремова, которые привели к гибели невинного человека. Впрочем, заступаться за всевозможных убийц и преступников — вполне в стиле издания Дмитрия Муратова.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.